Changzhou Xinsheng Electronics Co., Ltd.
Адрес.: No.108, Yaoluo Rd, Luoyang Township, Wujin Dist, Changzhou, Jiangsu 213104 China
Телефон.: 86-519-88795138
Факс: 86-519-88522108

Разветвители PLC

    1. 'Голые' волоконные разветвители PLC Мы предоставляем серии разветвителей 1XN и 2XN, каждая из которых используется в конкретных случаях. Все наши волоконно-оптические разветвители соответствуют требованиям GR-1209-CORE и GR-1221-CORE.
    1. Разветвители PLC кассетного типаМы можем предложить оптоволоконные разветвители с различным количеством каналов передачи данных, а именно 1×N или 2×N. Если ни одна из стандартных конфигураций не отвечают Вашим требованиям, свяжитесь с нами для индивидуальной настройки.
    1. Предварительно подсоединенные разветвителиПредварительно подсоединенные разветвители представляют собой разветвители PLC с разъемами SC на концах для простого подключения к коммутационному шкафу или оптоволоконной соединительной коробке.
    1. Разветвители с микро-модулемРазветвители с микро-модулем оснащены кабелями с полой трубкой 0,9 мм, обеспечивающими одновременно несколько каналов передачи данных. Они имеют малый размер и просты в использовании.
    1. Разветвители PLC для монтажа в стойкуМы предоставляем серии волоконно-оптических разветвителей 1XN и 2XN, которые приспособлены для конкретных областей применения. Все эти оптоволоконные компоненты отвечают требованиям GR-1209-CORE и GR-1221-CORE.
    1. Разветвители лоткового типаВ качестве наиболее часто используемых оптоволоконных компонентов, разветвители PLC лоткового типа поставляются с лотком под патч-корд для надлежащего размещения коммутационных кабелей.

Оптические волокна в сети FTTx передают данные через световые сигналы. При поступлении данных на приемном конце, они должны быть разделены и распределены среди пользователей. Для совершения подобных операций требуются разветвители PLC.

Разветвители PLC являются одним из видов волоконно-оптических коммутационных устройств, которые можно часто встретить в пассивных оптических сетях. Они делят оптический сигнал на несколько равных частей, и соединяют OLT и ONU. В настоящее время, компания XINSHENG Electronics сосредоточена исключительно на производстве разветвителей PLC, хотя многие другие производители выпускают другие типы коммутаторов, в том числе звездообразные и древообразные оптические разветвители.

Наши упаковочные мощности позволяют нам создавать различную упаковку распределительных модулей. Некоторые PLC разветвители поставляются без слоев покрытия - такие разветвители в Китае называются «голыми» разветвителями. Другие модули размещены в прочных кассетах, и, следовательно, подобные ПЛК-разветвители называются разветвителями кассетного типа или разветвительными коробками. Взгляните на фото 6-ти типов предлагаемых нами разветвителей.

Одним из преимуществ использования разветвителей PLC XINSHENG является то, что входные потери не чувствительны к длинам волн. Разработанные для разделения светового сигнала равномерно между под каналами передачи, наши разветвители занимают совсем мало места и прекрасно выдерживают высокие температуры. С точки зрения технического исполнения, разветвители XINSHENG отвечают требованиям Telcordia GR-1209 и GR-1221.