Changzhou Xinsheng Electronics Co., Ltd.
Адрес.: No.108, Yaoluo Rd, Luoyang Township, Wujin Dist, Changzhou, Jiangsu 213104 China
Телефон.: 86-519-88795138
Факс: 86-519-88522108

Пассивные оптические приборы

    1. Сеть FTTxПочему бы не позволить компании XINSHENG позаботиться о всех спецификациях и требованиях к сети FTTx? Компания XINSHENG является специализированным поставщиком разветвителей PLC, перемычек и волоконно-оптических адаптеров.
    1. Оптические мультиплексорыКомпания XINSHENG рада предоставить широкий спектр волоконно-оптических компонентов --- в том числе оптические мультиплексоры.
    1. Микрооптические устройстваМикрооптические устройства — это приборы с волокном диаметром между 20 мкм и 1 мм. Данная категория включает сварные разветвители FBT, оптические изоляторы, оптические циркуляторы и многое другое.
    1. Разветвители PLC

      Оптические волокна в сети FTTx передают данные через световые сигналы.

      Подробнее >>При поступлении данных на приемном конце, они должны быть разделены и распределены среди пользователей. Для совершения подобных операций требуются разветвители PLC.
    1. Волоконно-оптические патч-корды и пигтейлы

      Волоконно-оптические патч-корды и пигтейлы можно классифицировать на несколько типов в зависимости от видов разъемов: FC, ​​SC, LC, MU и ST.

      Подробнее >>Типичные области применения наших патч-кордов и волоконных выводов: в телекоммуникационных сетях, локальных сетях кабельного телевидения, контрольно-измерительной аппаратуре и системах передачи данных.
    1. Волоконно-оптические соединителиВолоконно-оптические соединители XINSHENG предназначены специально для волоконно-оптических сетей FTTx, где они подсоединяются в концам мультиволоконных кабелей для быстрого и надежного волоконно-оптического оконцевания.
    1. Волоконно-оптические адаптеры Волоконно-оптический адаптер является пассивным оптическим устройством, который, как правило, помещают между двумя соединительными штекерами для установления соединения штекер-адаптер-штекер. Есть производители, которые называют адаптер волоконно-оптической муфтой, что вводит в заблуждение.
    1. Волоконно-оптические муфты FOSC Являясь ведущим производителем компонентов FTTH, компания XINSHENG предоставляет в общей сложности 6 различных видов волоконно-оптических муфт FOSC для удовлетворения конкретных требований к сращиванию пигтейлов.
    1. Оптические распределительные шкафы Оптические распределительные шкафы создают замкнутые пространства для расщепления, соединения и оконцевания оптических волокон. Они предусматривают защиту спариваемых волокон и управление волоконно-оптическими кабелями.
    1. Мультиплексоры CWDM Выберите мультиплексор грубого спектрального управления, чтобы расширить охват ваших световых волн сигналов! В общих словах, мультиплексор грубого спектрального управления представляет собой устройство для управления длинами оптических волн на основе технологии тонкопленочных фильтров.
    1. Мультиплексоры DWDMМультиплексоры с разделением по спектральной плотности, или DWDM для краткости, производятся по запатентованной технологии, позволяющей обеспечить экологичность мультиплексирования и маршрутизации. Это достигается за счет того, что мультиплексор не генерирует тепло и не изменяет температуру волокна.
    1. Мультиплексоры FWDM

      Тонкопленочные мультиплексоры FWDM используются для объединения и отделения оптических сигналов в FTTP-сети.

      Подробнее >> Благодаря технологии WDM, двусторонние связи становятся более управляемыми и эффективными. Фильтры-мультиплексоры с разделением по длинам волн широко используются для модернизации и расширения оптических сетей.
    1. Оптические сплавные ответвителиОптические сплавные ответвители имеют множество наименований. Сплавной волоконный ответвитель и сплиттер FBT - только пара из всех названий. Слово «сплавной» указывает на то, что соединитель выполнен путем сплава двух соседних волокон друг с другом для формирования соединителя конической формы.
    1. Оптические циркуляторы Нечувствительные к поляризации оптические циркуляторы обеспечивают низкие вносимые потери, широкую полосу пропускания, высокую изоляцию, низкий уровень PDL, высокую термостабильность. Оптические каналы не содержат эпоксидных веществ.
    1. Оптические изоляторы Низкий уровень PMD означает, что скорость, с которой данные могут быть переданы по волокну, может быть очень высокой. Безэпоксидный оптический путь позволяет использовать эти оптоволоконные изоляторы для высокомощного оптического оборудования. Данные изоляторы характеризуются низкими потерями мощности.
    1. Переменные оптические аттенюаторы Специально рассчитанные по длине волн 850 нм, 1310 нм или 1550 нм, волоконно-оптические аттенюаторы XINSENG могут иметь различные разъемы, такие как квадратный FC, фланцевый SC, резьбовой ST или квадратный LC.

Компания XINSHENG предлагает широкий спектр подключаемых оптических устройств, в том числе мультиплексоры с разделением по длинам волн, микро-оптические устройства и другие пассивные оптические компоненты, используемые в сетях FTTx.

Если Вам необходимо подключить оборудование к сети кабельного телевидения, сети телекоммуникаций, сети передачи данных или локальной сети, и Вы ищете пассивные оптические устройства, компания Changzhou Xinsheng Electronics рада предоставить их Вам!

Мы являемся специализированным производителем волоконно-оптических устройств. Вне зависимости от спектра применений оптического волокна, мы предлагаем все необходимые оптоволоконные компоненты. Если же необходимого оборудования нет в нашем каталоге, пожалуйста, свяжитесь с нами, мы может разработать необходимые устройства под Вашу уникальную область применения.