Changzhou Xinsheng Electronics Co., Ltd.
Адрес.: No.108, Yaoluo Rd, Luoyang Township, Wujin Dist, Changzhou, Jiangsu 213104 China
Телефон.: 86-519-88795138
Факс: 86-519-88522108

О компании

Если Вы испытаете оптоволоконную сеть или радиочастотную систему связи, то убедитесь в том, что потеря сигнала является крайне редким явлением. Компания Xinsheng Electronics обеспечивает пользователей сети FTTx или радиочастотных средств электропередачи продукцией, которая характеризуется минимальными потерями связи, большой емкостью, увеличенной досягаемостью, простотой использования, широким охватом и экономичностью. Известная не только своим качеством оптоволоконных средств связей, коаксиальных разъемов и РЧ-кабелей, компания Xinsheng Electronics также гордится тем, что предоставляет услуги по производству на заказ.

Область производства компании XINSHENG включает разветвители PLC, радиочастотные коаксиальные соединители, РЧ-кабельные сборки, волоконно-оптические переходные устройства, оптическая муфта FOSC и т.д., которые находятся среди различных других волоконно-оптических соединений и приборов связи радиочастотной системы. Мы хотели бы работать с клиентами из отраслей по производству средств системы связи, РЧ-приборов, оптоволоконных патч-панелей, и антенн для базовых станций для создания конкретных решений OEM и ODM. Обычные области применения для наших продуктов: почтовые средства связи, измерительная аппаратура и сети FTTx.

Компания Xinsheng Electronics владеет 3 производственными предприятиями, охватывающими площадь более 25,000 квадратных метров. Предприятие площадью 1500 квадратных метров, которое оснащено оборудованием для производства радиочастотных приборов, разделено на обеспыленную зону (150 м2) и пыленепроницаемую рабочую часть (1350 м2). Имея уставный капитал 50 миллионов юаней, компания Xinsheng предоставляет рабочие места для 600 сотрудников. Компания открыла филиал, чтобы распространять эффективнее свои широкополосные и радиочастотные приборы. Мы также создали дочернюю компанию - Wujin Yaoguan Plating Factory.

Наш цех является полностью оснащенным просторным помещением, в котором находятся 10 комплектов автоматического испытательного оборудования и 12 комплектов японского технологического оборудования для оптрона. Посетите нашу страницу «Производственная база», чтобы узнать больше о других комплектах оборудования на нашем предприятии. Дополнительное тестирование позволяет нашему производственному оборудованию производить более 30 000 разветвителей PLC и более 500 000 соединительных кабелей на ежемесячной основе.

В целях удовлетворения растущего спроса клиентов, компания Xinsheng создала специальную команду рабочих для создания образцов продукции и продуктов небольшими партиями. Еще в 2007 году компания начала использовать систему управления ERP, которая позволяет эффективно контролировать и управлять инвентарем. Благодаря постоянному обучению большинство сотрудников научились оптимизировать систему управления запасами, интегрировать «под рукой» различные ресурсы и улучшать эффективность деятельности. Это служит гарантией того, что клиенты получат качественную продукцию вовремя.

Наша конечная цель заключается в обеспечении качества телекоммуникационных продуктов и послепродажного обслуживания. Благодаря высокоточной технологии производства, стабильному качеству продукции и быстрой доставке, компания Xinsheng получает признание и похвалу от клиентов по всему миру. Мы искренне рассчитываем на предоставление качественных оптоволоконных приборов, РЧ-разъемов и кабелей и комплексных услуг в нашем предприятии. Компания Xinsheng Electronics - соединяет мир!